Home » NOTIZIE » TRAMPOLINO NEWS 2016

TRAMPOLINO NEWS 2016

2^ PROVA INTERREGIONALE SERIE C E B

2^ PROVA INTERREGIONALE SERIE C E B - Ginnastica Sampietrina Seveso

Strepitoso successo per i nostri ragazzi della sezione trampolino elastico che hanno raggiunto un prestigioso obiettivo: la finale nazionale.
Nella Serie C la squadra formata da Asia, Margherita e Riccardo si è classificata al 10° posto mentre nella Serie B la squadra rappresenta da Alessandra, Massimiliano e Giulia ha ottenuto il 4° posto.
Con questi prestigiosi piazzamenti le squadre hanno conquistato l'ammissione alla finale nazionale.
Domenica prossima sarà la volta degli individualisti e i nostri ginnasti non mancheranno. Soddisfatti gli allenatori Ramona e Alessandro.
Complimenti ai ginnasti!

1^ PROVA INTERREGIONALE CAMPIONATI SERIE C e B

1^ PROVA INTERREGIONALE CAMPIONATI SERIE  C e B - Ginnastica Sampietrina Seveso

Si è svolta a Milano, nel palazzetto della Milano2000, la 1^ prova interregionale di serie C e B. 16 le squadre partecipanti.  In questo campionato sono previste due classifiche: una di squadra e una individuale. Previste due prove al termine  della 2^ prova verrà fatta una classifica con il miglior punteggio delle due prove e le prime 10 squadre parteciperanno, a Fano, alla finale nazionale nel mese di aprile. I nostri ginnasti si sono ben distinti, nonostante avrebbero bisogno di allenarsi di più e di avere una palestra già attrezzata tutta per loro. Nel campionato di serie C Riccardo Martoccia - 1^ fascia - conquista il 6°posto, Asia Vucetich -  2^fascia - conquista il 3° posto e Margherita Corbetta - 3^ fascia - conquista anche lei il 3° posto. I tre ginnasti riescono così a conquistare il 10° posto nella classifica a squadra. Posizione che fa bene sperare. Nel campionato di serie B, nella classifica individuale, per la categoria junior 1^ fascia Alessandra Croce conquista il 2° posto, per la categoria  junior 2^ fascia Giulia Menaspà e Massimiliano Croce conquistano entrambi il 3° posto. I ginnasti nella classifica a squadre conquistano un ottimo 6° posto. Orgogliosissimi dei propri ginnasti Ramona Rimoldi e Alessandro Valtorta. Complimenti e gamba per la seconda prova!