TRAMPOLINO ELASTICO NEWS 2015

22 novembre 2015

22 novembre 2015 - Ginnastica Sampietrina Seveso

Finale Nazionale Coppa Italia

Discreta prestazione per i ginnasti della sezione trampolino elastico della Sampietrina. Nella categoria allieve 1^ fascia Giulia Menaspà si classifica all'11° posto. Riccardo Martoccia nella categoria allievi 1^ fascia conquista il 6° posto ed Asia Vucetich nella categoria allieve 3^ fascia si classifica al 14° posto. La competizione é iniziato con l'inno nazionale e un minuto di silenzio per le vittime del terrorismo nei recenti fatti di Parigi. Queste forti emozioni hanno giocato un brutto scherzo ai nostri ragazzi che hanno commesso qualche errore di troppo. Consapevoli che per migliorare c'è molto da fare i ragazzi sono tornati da questa esperienza ancora piú carichi. Soddisfatta di questo entusiasmo l'allenatrice Ramona Riboldi.

19 aprile 2015

19 aprile 2015 - Ginnastica Sampietrina Seveso

Si è svolta a Fano la 3^ prova nazionale per la sezione Trampolino.

Nella classifica unica femminile per la categoria allieve L2 la nostra Martina Croce conquista il 11° posto. Nella categoria allieve L3 11° posto per Asia Vucetich, 18° posto per Giulia Menaspà e 20° posto per Clara Dell'Orto. Nella categoria allievi L3 Riccardo Martoccia conquista il 12° posto. I ginnasti hanno partecipato anche al concorso a squadre ottenendo ottimi risultati. Asia e Giulia hanno ottenuto l'8° posto, Clara e Riccardo il 12° posto. Soddisfatti gli allenatori Ramona Rimoldi e Alessandro Valtorta.

7 marzo 2015 2^ prova nazionale

Si è svolta a Milano la seconda prova del campionato nazionale per la sezione trampolino elastico. Buona la prestazione dei nostri ginnasti che si sono così classificati:

AsiaVucetich - allieva 1^ fascia - 4^ classificata
Clara Dell'Orto - allieva 2^ fascia - 3^ classificata
Giulia Menaspà - allieva 3^ fascia - 13^ classificata
Riccardo Martoria - allievo 1^ fascia - non ha superato l'emozione e ha interrotto la sua prestazione classificandosi all'ultimo posto
Alessandra Croce - Juniores 1^ fascia - 3^ classificata
Complimenti a tutti i ginnasti e agli istruttori Ramona Rimoldi e Alessandro Valtorta

1° febbraio 2015 1^ prova nazionale

1° febbraio 2015 1^ prova nazionale - Ginnastica Sampietrina Seveso

Si è svolta ad Imperia la 1^ prova del campionato L2-L3 per la sezione trampolino elastico. In gara tre ginnasti Alessandra Croce, Riccardo Martoccia ed Asia Vucetich accompagnati dagli allenatori Ramona Rimoldi ed Alessandro Valtorta.Ottima la prestazione di questi giovanissimi ginnasti. Nel campionato L2 Alessandra Croce conquista l'8° posto. Nella classifica L3 Asia conquista l'8° posto, Riccardo il 14°. Riccardo ed Asia hanno partecipato anche alla classifica di squadra ottenendo l'8° posto. Per la Sampietrina questa competizione ha rappresentato il ritorno in questa specialità dopo anni di assenza. Proprio un ex ginnasta, ed ora consigliere regionale, Alessandro Castelli si è complimentato con i ragazzi per l'ottimo esordio in campionato.